Resumen del partido Pumas vs Saprissa (4-1) GOL

Estadio Olímpico Universitario, Ciudad de México. /

Tomó 17 años, pero al final Puma sacudió esos fantasmas de 2005 cuando fue quitado de con campeones De saprisa. La noche de este miércoles, los felinos del Pedregal eliminaron la jerarquía y aplastaron al equipo de Tico con goles de Arturo Ortíza doble de Juan Dinenno y otro de jose rogerio dejar el 4-1 a los tics

Con ese resultado, el Puma avanzado un cuartos de final de campeones después de haber impuesto 6-3 en el marcador general después del sorteo Costa Rica. Y esto en algún momento saprisa ejercer presión sobre Estadio Olimpicopero no fue suficiente para otro emprendimiento México.

los Puma consigue adelantarse en el marcador gracias a un cabezazo de Arturo Ortízquien en el primer tiempo aprovechó un tiro de esquina para adelantar a los felinos en el 1-0 eso pareció poner las cosas en orden.

Y eso es Los Pumas no han dejado de atacarpero con la ventaja se perdió la claridad para tener la oportunidad de eliminar al rival antes de sufrir en la segunda mitad.

Sin embargo, el segundo gol no llegó y Saprissa salió en el segundo tiempo a comerse a Pumassiempre confiado en el negocio de hace 17 años cuando ganaron el finales de la liga de campeones de Concacaf a los de Pedregal en CU.

Así surgió el gol Ryan Bolaños a los 50′ tras un saque de esquina en el que los universitarios no supieron rechazar el balón y tras un par de rebotes, el grupo quedó para el costarricense, que en media vuelta remató en el poste izquierdo de Julio González 1-1.

Dinenno vestido de héroe

Todo volvió a calmarse en CU cuando cayó un centro desde el costado izquierdo que Dinenno marcó con el pecho y en media vuelta remató un gol para el 2-1 que dio la ventaja definitiva, a la que aún le faltaba un festejo extra.

esa celebración ha llegado minuto 82 cuando Alan Mozo volvió a sacar a su equipo de apoyo y envió un del centro a la zona que se terminó con palomitas de Dinenno que anotó el 3-1 y el pase para seguir soñando con un título internacional.

Ya a tiempo de despejar, reapareció Mozo con otra asistencia a jose rogerio que definió el 4-1.

Ahora Puma llega motivado a Clásico en contra Americadonde la continuidad de santiago solari Jugar 90 minutos y los felinos tratan de permanecer indomables.