FIFA WC: La magia de Messi guía a Argentina a vencer a México | noticias de la copa mundial de la fifa

Lusail, Qatar: Los goles sublimes de Lionel Messi y Enzo Fernández le dieron a Argentina una victoria de 2-0 sobre el exuberante México en un ambiente vibrante en el estadio de Lusail el sábado y marcaron el ritmo para la Copa del Mundo de los favoritos sudamericanos.

Derrotado 2-1 por Arabia Saudita en su primer partido del Grupo C, Argentina sabía que la derrota los dejaría fuera del torneo, pero comenzó mal, luchando para hacer frente a la alta presión de México mientras a Messi se le niega el tiempo y el espacio para actuar.

El talismán argentino Lionel Messi en acción contra México. Foto: Argentina/Twitter

El capitán de Argentina estuvo en el anonimato en la primera mitad, su única contribución notable fue un cabezazo que se fue por encima del larguero, ya que su equipo no logró crear una sola oportunidad decente.

Pero descubierto por Ángel Di María justo fuera del área de México en el minuto 64, Messi no cometió ningún error, desviando un tiro raso a través de una multitud de defensores para un tiro de esquina.

Fernández se dobló a los 87 con un maravilloso tiro encrespado.

Jugadores de Argentina y México en acción.  Foto: Argentina/Twitter

Jugadores de Argentina y México en acción. Foto: Argentina/Twitter

La victoria llevó a Argentina al segundo lugar por tres puntos, uno detrás de los líderes Polonia, que jugó en su último partido de grupo.

Arabia Saudita es tercero, empatado a puntos con Argentina pero con una diferencia de goles inferior.