El golf femenino de Georgia encuentra cierto éxito en Guadalajara, México | Deportes de Georgia

Caterina Don, estudiante de quinto año, quedó en segundo lugar en el Collegiate Invitational en el Guadalajara Country Club durante el fin de semana. Terminó su estancia en México con 214, 2 bajo par. Como equipo, los Georgia Bulldogs quedaron terceros en el torneo.

Don estaba en la pelea por ganar el torneo, pero un hoyo en uno del ganador del torneo Andrea Bergsdottir cortó su oportunidad. Don estuvo sobresaliente para los Bulldogs en la primera parte de la temporada de primavera con dos segundos puestos en dos torneos. Ha terminado entre los 10 primeros en cinco de sus seis torneos.

Los Bulldogs mejoraron su posición en el torneo el último día con sólidas actuaciones de Savannah De Bock y LoraLie Cowart. Georgia terminó empatada con SMU con 29 sobre 893. Aunque Bergsdottir terminó en primer lugar con Colorado State, Georgia se perdió a los Rams en la ronda final, mientras que Florida State ganó la parte del torneo por equipos.

De Bock terminó empatado en el puesto 14 y Cowart terminó empatado en el puesto 19. Otros Bulldogs que compitieron incluyen a Natachanok “Drive” Tunwannarux, que empató en el puesto 34, y Kate Song, que terminó en el puesto 62. Bernice Olivarez Ilas compitió más individualmente que el resto del equipo y terminó el torneo en el puesto 42.

Los Bulldogs competirán en su tercer torneo de primavera del 12 al 13 de febrero en el San Diego State Classic. Los Bulldogs quedaron segundos como equipo la temporada pasada en este torneo, mientras que Don ganó individualmente.