El portero cobra un penalti y 3 rebotes seguidos en una secuencia increíble; Apariencia

Carlos Acevedo. Así se llama el protagonista de una de las jugadas más impresionantes del fútbol esta semana. Tras cobrar un penal, el arquero de Santos Laguna realizó tres atajadas a bocajarro en la misma jugada para evitar el gol de Cruz Azul.

Mejor aún para el arquero fue ver que el partido fue decisivo para la victoria de su equipo 2-1, fuera de casa, en partido válido por la séptima jornada del Campeonato Mexicano, el pasado domingo (27).

La jugada se produjo en el minuto 21 del primer tiempo, cuando Santos Laguna ganaba 1 a 0 – Preciado anotó para los visitantes al 5. Uriel Antuna se fue al fútbol. Golpeó fuerte, raso, cruzado, en el ángulo derecho del portero, que lo golpeó. El balón se fue a la pierna izquierda de la camiseta 7, que pegó fuerte, en el centro, y vio reaccionar rápidamente al portero para volver a hacer la defensa.

• Mira el análisis y las últimas noticias de fútbol con Mauro Cezar Pereira, Arnaldo Ribeiro, Juca Kfouri y Eduardo Tironi:

El balón seguía vivo en el área pequeña de Santos Laguna. Falla la defensa local y Acevedo se ve obligado a levantarse rápidamente para hacer otra defensa tras un toque sutil de un rival. Esta vez, el disparo se fue por el área pequeña, luego de un golpe, Rafael Baca sacó un córner para volver a golpear a puerta. Pero ahí estaba Acevedo para evitar el empate por cuarta vez, manteniendo la posesión del balón.

Emocionante partido y primera victoria

El empate terminó llegando al minuto 19 del segundo tiempo, cuando Segade anotó para Cruz Azul. A los 49 años de la final, Diego Vázquez rompió el empate y le dio la victoria al Santos Laguna

Fue la primera victoria del equipo en la liga mexicana. Santos Laguna es el farolillo (18º), con cinco puntos en siete partidos. Cruz Azul, por su parte, es cuarto, con 13 puntos en otros tantos partidos.

Santos Laguna vuelve a la cancha mañana (3), a las 0h (Brasília), cuando recibirá a Pumas, por el campeonato mexicano. Cruz Azul visita hoy a Tigres a las 22:00 (hora de Brasilia).