Colombia anotó tres goles en el segundo tiempo al vencer 3-2 a México en un amistoso

SANTA CLARA, California, 27 sep (Reuters) – Luis Sinisterra anotó dos veces y Wilmar Barrios agregó otro cuando Colombia reaccionó con dos goles de desventaja al vencer a México 3-2 en un amistoso en el Levi’s Stadium en Santa Clara, California, el martes.

México tomó la delantera en el minuto cinco cuando el extremo Alexis Vega anotó de penal luego de que Luis Díaz derribara a Uriel Antuna dentro del área y Gerardo Arteaga anotara el 2-0 tras rematar una jugada colectiva en el Minuto 28.

Colombia responde en el descanso, con Sinisterra yendo a casa en el minuto 48 y marcando de nuevo tres minutos después.

Regístrese ahora para obtener acceso ilimitado GRATIS a Reuters.com

Barrios completó entonces la remontada de Colombia con una volea brillante en el minuto 67.

El árbitro suspendió el partido en el minuto 82 por los cánticos homofóbicos del público.

México jugará dos amistosos más en noviembre antes del 20 de noviembre-diciembre. 18 Mundial de Qatar, donde se enfrentarán en el Grupo C a Argentina, Arabia Saudita y Polonia.

Colombia no logró clasificarse para la Copa del Mundo.