Suecia gana 2-1 a México, destinado al Mundial

GIRONA, España, 16 nov (Reuters) – Un gol y una asistencia de Mattias Svanberg llevaron a Suecia a una victoria por 2-1 sobre México, que no había logrado asegurar una victoria que aumentara la confianza en su último partido antes del Mundial en Qatar.

Suecia tomó la delantera en el minuto 54 cuando Svanberg dribló a varios oponentes y centró desde la izquierda para que el mediocampista Marcus Rohden anotara el balón.

El extremo mexicano Alexis Vega igualó cinco minutos después tras recibir un pase del mediocampista Héctor Herrera en el centro del campo.

Svanberg restableció la ventaja de Suecia en el minuto 84 cuando aprovechó un disparo desviado y superó al portero Guillermo Ochoa.

El delantero mexicano Raúl Jiménez entró en el segundo tiempo y regresó a la acción después de más de tres meses de baja por una lesión en la ingle.

México llega a Qatar el jueves antes de iniciar el Mundial contra Polonia el 22 de noviembre. También se enfrentarán a Argentina y Arabia Saudita en el Grupo C.