Santiago Solari elogió a Roger Martínez por el gol en América de México

Cuando parecía que tendría que conformarse con un empate sin goles, América venció 1-0 al Atlético San Luis con gol de Roger Martínez en el minuto 90 + 7.

Después de jugar con La selección de Colombia contra Ecuador en la eliminatoria mundialista el jueves, Roger Martínez Apareció el sábado como suplente del América y entró en el partido ante el Atlético San Luis en el minuto 67.

El colombiano había jugado a un ritmo semilento y fue decisivo hasta el último ataque estadounidense; Recibió el balón en el último cuarto del campo con presión de un rival, se lanzó hacia adelante, entró al área donde se deslizó hábilmente entre tres defensas y apenas llegó al área pequeña definió el gol antes del remate del portero con un toque sutil.

Ver también: ¡Qué impotencia! Los rostros frustrados de James Rodríguez en su debut con la derrota de Al-Rayyan

La forma de llegar a la meta y conseguir la victoria la hizo el técnico argentino Santiago Solari corrió desde su banquillo al tiro de esquina para celebrar con su equipo la resolución sobre el delantero colombiano.

“El objetivo es una recompensa por el esfuerzo porque Roger Martinez había jugado contra Ecuador 48 horas antes, porque marcó un gol fantástico y cuando ves un gol así te emocionas, dice Solari al final del partido.

“Estamos muy contentos de ver el esfuerzo Roger Martínez, que había hecho un largo camino, pero no solo él, tengo un grupo de jugadores muy unido que se entregan todo el tiempo ”.

El domingo, la foto de Roger Martínez apareció en las portadas de las revistas deportivas más importantes de México: Esto y Récord.

Leer aquí: Juan Guillermo Cuadrado regresó de la selección y actuó en el triunfo de la Juventus ante la Roma