New Mexico United sufre una derrota en casa ante Memphis 901 FC

ALBUQUERQUE, NM (KRQE) – New Mexico United sufrió su segunda derrota consecutiva en casa el miércoles en una derrota por 2-0 ante Memphis 901 FC. A pesar de tener una base de fanáticos considerada como una de las mejores de la USL, New Mexico ha tenido más éxito al ganar fuera de casa esta temporada, donde ha acumulado 7 victorias. En casa New Mexico tiene 3 victorias, 4 derrotas y 5 empates. La última derrota llegó en un partido muy igualado y estadísticamente muy igualado. Fue un partido muy apretado “, dijo el entrenador de NM United, Zach Prince. “Podría ir de cualquier manera”.

New Mexico empezó fuerte, pero fue Luiz Fernando quien puso el primer punto en el marcador en el minuto 37 para Memphis. El partido estaba 1-0 al descanso y así se mantuvo hasta la recuperación en la segunda mitad. Phillip Goodrum se colocó detrás de los defensores de Nuevo México en un contraataque y encontró el fondo de la red para decepcionar todas las esperanzas de Nuevo México de llegar a fin de mes. “Le dije al grupo que podemos dictar el final de estos últimos nueve juegos”, dijo Prince. “Podemos dictarlo y nuestra historia no está escrita. Escribiremos esa historia y esto vendrá con nosotros que estamos juntos”.

Nuevo México ahora tiene 10 victorias, 6 derrotas y 9 empates y cayó del cuarto al quinto lugar en la Conferencia Oeste de la USL. Con 16 victorias, 5 derrotas y 3 empates, Memphis es segundo en la Conferencia Este de la USL. Nuevo México recibirá al Monterrey Bay FC el sábado.