México vs. Colombia: Resumen del Partido Amistoso Femenino – Fútbol Internacional – Deportes

los Selección de Colombia futbolista femenina cayó 2-0 con ella como México, en un partido amistoso celebrado anoche en el estadio Azteca.

La primera parte fue muy igualada, casi no hubo opciones de gol, pero los locales hicieron una, que en el minuto 35, donde Maricarmen reyes Aprovechó la indecisión de la defensa colombiana y anotó el gol.

Los dirigidos por Abadía de Nelson tenía una opción dos minutos antes, cuando un disparo de Mayra ramirez pasó cerca del arco que estaba defendido por Emily Alvarado.

Los colombianos recibieron un duro golpe con el 1-0 y el tiempo en la primera parte fue un poco para reaccionar. Leicy Santos trató de tirar al equipo desde abajo, pero falló.

Mientras tanto, los mexicanos pusieron a sus rivales contra las cuerdas, llegaron dos veces más con peligro para el gol Catalina Pérez.

Y para la segunda mitad cambió un poco. México cerró todos los espacios, no dejó respirar a los colombianos y anotó el segundo gol con peso.

Fue un tiro libre, una colección impecable de Maria sanchez, que golpeó al portero Pérez con la pierna izquierda, lo que tiene que ver con la acción cuando el balón se fue al poste.

Tras el 2-0, los colombianos reaccionaron, aprovecharon que México se relajó, los esperaron y jugaron al contraataque, pero tampoco mucho que hacer.

Esta vez Daniela montoya, Leicy Santos y Diana Ospina No pudieron hacer poco, estaban esposados ​​por la marca asfixiante de los oponentes, que no les dejaba espacio libre para maniobrar.

Santos tuvo una buena oportunidad para descontar, cuando a los 42 minutos del segundo tiempo se quedó con un panorama para anotar, pero fue bloqueado por una defensa, que le impidió celebrar el gol.

Fue una preparación de partido amistoso considerando Copa América de 2022, cuya sede no ha sido oficializada.

Colombia busca su mejor forma y para eso se medirá Chile el próximo 23 de octubre en Cali con la presencia del público y el día 26 del mismo mes, volverán a reunirse en un compromiso cerrado.