México vence a Honduras y lidera el clasificatorio de Concacaf; Estados Unidos pierde – 10/10/2021

México venció a Honduras 3-0, hoy (10), en la quinta ronda de las eliminatorias de la Concacaf para el Mundial 2022. Sebastián Cléo abrió el marcador en el Estadio Azteca 18 minutos después del primer tiempo. En la segunda etapa, aumentaron Rogelio Funes Mori, 31, e Hirving Lozano, 41.

Con la victoria, la selección mexicana se adelantó en la tercera fase de las eliminatorias y sumó 11 puntos. Los hondureños, que aún no han ganado, suman tres puntos y ocupan la séptima posición.

México regresará al campo el miércoles, a las 23:05 (GMT), cuando se enfrente a El Salvador a domicilio. Honduras a su vez recibirá la linterna de Jamaica a las 21:05.

También el domingo, Estados Unidos fue derrotado por Panamá, a domicilio, 1-0. A los nueve minutos del segundo tiempo, Aníbal Godoy marcó el único gol del Estádio Rommel Fernández

Con el revés, los estadounidenses se sitúan en segundo lugar y suman ocho puntos. Los panameños están muy cerca, con los mismos puntos.

Estados Unidos regresa al campo el miércoles a las 20.00 (GMT), cuando recibe a Costa Rica. Panamá se enfrenta a la selección canadiense, fuera de casa, a las 20:30 horas.

En los otros partidos del domingo, Costa Rita derrotó a El Salvador 2-1, en una remontada, mientras que Jamaica y Canadá quedaron empatados. Los canadienses cierran la zona y la clasificación, ocupando el cuarto lugar, con siete puntos, seguido de Costa Rica, con seis.