Mason Mount inspira al Chelsea a una victoria 2-1 sobre el Club América en el amistoso de Las Vegas-Sports News, Firstpost

Chelsea, en preparación para su primera temporada en la Premier League desde que el consorcio de Todd Boehly compró el club, venció al Club América de México 2-1 en un amistoso internacional de clubes en Las Vegas.

El mediocampista del Chelsea, Mason Mount, a la izquierda, celebra después de anotar el gol de la victoria contra el Club América. punto de acceso

Mason Mount firma la victoria en el minuto 83 con un sensacional derechazo desde fuera del área.

Timo Werner le había dado a Chelsea una ventaja momentánea en el minuto 55, pero un pase descuidado de Reece James llevó a un gol en propia puerta cinco minutos después de que diera el empate al Club América.

Los 47,223 que se presentaron en el Allegiant Stadium, hogar de los Raiders de Las Vegas de la NFL, vieron a ambos equipos pelear por terminar en la primera mitad.

Kenedy, internacional brasileño del Chelsea, disparó a los 24, Kai Havertz remató por encima del travesaño a los 29 y a los 40 el guardameta estadounidense Oscar Jiménez bloqueó un cabezazo de Thiago Silva desde el centro del área.

Chelsea finalmente se abrió paso después del descanso. Un minuto después del tiro desviado de Michy Batshuayi, James colocó a Werner en el área. Su disparo lo desbarató Jiménez, pero el rebote volvió al delantero alemán que anotó de cerca.

La ventaja se canceló en el minuto 60, cuando el pase hacia atrás de James tomó desprevenido al portero Marcus Bettinelli y ambos solo pudieron ver el balón driblar hacia la red.

Mount salvó el día, recogiendo un pase de Marcos Alonso y dejando espacio para desatar un disparo que superó a Jiménez.

Chelsea se enfrentará al Charlotte FC de la Major League Soccer en Carolina del Norte el miércoles antes de enfrentarse a su rival londinense Arsenal en Orlando el sábado.

América se enfrentará a la Premier League Manchester City en Houston el miércoles.

Lee todos los Últimas noticias, Noticias de tendencias, Noticias de críquet, noticias de bollywood, Noticias de India Y Noticias del espectáculo aquí. Siga con nosotros Facebook, Gorjeo Y Instagram.