Iowa concluye el torneo inaugural de la temporada – Atletismo de la Universidad de Iowa

ALBUQUERQUE, Nuevo México – El equipo de golf femenino de la Universidad de Iowa disparó una ronda final de 295 (+7) durante la ronda final del Branch Law Firm / Dick McGuire Invitational el lunes en el campo de campeonato de la Universidad de Nuevo México. Los Hawkeyes empataron en el puesto 15 con un total de 54 hoyos de 901 (293-313-295).

Segunda Paula Miranda lideró al equipo, terminando en rojo en los últimos 18 hoyos. El nativo de México logró un empate en el puesto 23 de la clasificación final después de una ronda final que incluyó cuatro birdies (tres en un tramo de cuatro hoyos). Miranda estuvo a la par o por debajo del par en dos de sus tres rondas.

Los estudiantes de primer año Madison Dabagia y Riley Lewis empataron en el puesto 60 con 227. Dabagia jugó su mejor ronda del torneo el lunes, terminando con un par 73.

Ohio State ganó el torneo con 10 tiros en SMU, terminando con un total de 853 (-11). Mayka Hoogeboom de Kent State fue la medallista individual, con un par 208 de ocho.