Indias sufren derrota 0-2 a manos de México en torneo de fútbol Sub-17

El equipo femenino de la India sufrió una derrota por 0-2 ante México en su partido final del 6º Torneo Femenino Sub-17 en Vilesse, Italia el domingo.

México anotó uno en cada mitad para terminar el partido, con Katherin Sillas y Alice Gallegos entrando en el marcador.

El partido tuvo un comienzo bastante agitado ya que ambos equipos intentaron estabilizarse en un buen ritmo.

La arquera de India, Melody Chanu, entró en acción temprano, ya que a menudo salía de su línea para golpear centros y esquinas mexicanos fuera de peligro.

Al 14′ Chanu hizo otra atajada, pero Katherin Sillas se hizo presente para transformar el rebote en la red.

La primera mitad terminó cuando México tomó una ligera ventaja en el vestuario.

India tiene una buena oportunidad de tiro libre, pero la defensora Purnima Kumari ha cruzado el travesaño. Unos minutos más tarde, Chanu volvió a entrar en acción cuando produjo otra parada de buceo.

El entrenador de India, Thomas Dennerby, ingresó a Misha Bhandari y Pinku Devi en lugar de Naketa y Nitu Linda, con minutos para el final.

Sin embargo, México pronto anotó en el tercer minuto del tiempo agregado con Alice Gallegos para asegurar la victoria. PTI ATQ BS BS

(Descargo de responsabilidad: esta historia se genera automáticamente a partir de un feed sindicado; solo la imagen y el título pueden haber sido modificados por www.republicworld.com)