Fortaleza desaloja al Flamengo del tercer lugar en el ‘Brasileirao’

Este contenido fue publicado el 27 de septiembre de 2021-01: 52

Sao Paulo, 26 sep (EFE) .- Fortaleza ganó este domingo 0-1 en su visita al Sport de Recife por la vigésimo segunda jornada del Campeonato Brasileño y desalojó al Flamengo del tercer lugar de la clasificación, liderado por el Atlético Mineiro.

Con gol del zaguero Marcelo Benevenuto en la primera parte, los visitantes vencieron al debilitado Sport, que se mantiene estancado en la penúltima posición con 19 puntos.

Fortaleza sumó tres goles y superó al Flamengo para llegar a 36, ​​10 menos que el líder Atlético Mineiro, que empató el día anterior.

Fortaleza tiene dos puntos menos que el segundo, Palmeiras, que cayó 2-1 en el clásico con Corinthians.

Flamengo, que presentó un equipo con reservas, le dio un empate 1-1 al América Mineiro y cayó al cuarto lugar.

Los únicos dos goles del partido llegaron en los últimos minutos del partido. El delantero Michael abrió el marcador para los cariocas en el minuto 88 y parecía haber asegurado la victoria, pero el mediocampista Ale empató con un cabezazo unos segundos después.

Flamengo tiene 35 puntos. América tiene 24 y 15 años.

Bragantino cayó 2-1 el domingo durante su visita al Fluminense. Así, mantuvo los mismos 33 puntos y es quinto.

Fluminense, que consiguió la victoria con un gol de Fred y otro de Luiz Henrique, es ahora octavo, con 32.

También con 32 puntos, marcha en la séptima etapa Internacional, que venció 2-0 a Bahía en casa, que cayó al cuadro decimoséptimo.

El centrocampista Rodrigo Dourado y el atacante Yuri Alberto fueron los responsables de los goles, ambos de cabeza.

La Juventude goleó 3-0 a Santos en casa, que cayó dos casillas y está al borde de la zona de descenso, con 24 puntos.

La Juventude, con tres goles de Ricardo Bueno, Dawhan y Guilherme Castilho salió del área de peligro y ahora flota en el medio de la clasificación con 26 puntos.

El Atlético Paranaense venció hoy al Guild por 4-2 en casa.

Pedro Rocha y Renato Kayzer anotaron un doble cada uno para los anfitriones, mientras que Thiago Santos y Vanderson declinaron.

Athletico Paranaense es ahora el noveno lugar con 30 puntos, mientras que el Gremio sigue hundiéndose en la zona de descenso, con 22.

En el último partido de la vigésimo segunda jornada de Liga, Atlético Goianiense y Cuiabá empataron a cero y ambos se quedan en el centro de la tabla. EFE