¡F1 EN VIVO! Resultado de la carrera del Gran Premio, actualizaciones, últimas noticias y TV de la Ciudad de México mientras Max Verstappen gana

El dos veces campeón mundial de Red Bull, Max Verstappen, ganó el Gran Premio de la Ciudad de México el domingo, estableciendo un récord de Fórmula 1 de 14 victorias en una temporada.

El holandés de 25 años lideró desde la pole position en el Autódromo Hermanos Rodríguez y tomó la bandera a cuadros por delante de Lewis Hamilton de Mercedes con Sergio Pérez de Red Bull tercero por delante de su público local. La victoria de Verstappen fue su cuarta victoria en México y el podio terminó igual que el año pasado.

También fue la novena victoria consecutiva y la 16 de 20 carreras para Red Bull, quien ganó el Campeonato de Constructores de Texas el fin de semana pasado con tres rondas para el final. Verstappen retuvo su título de piloto en Japón el 9 de octubre.

actualizaciones en vivo

1667167307

¡El champán!

Un gran aplauso para Pérez cuando recibe su trofeo frente a sus padres, su pareja y su joven familia.

Un gran escenario para el podio en México, donde incluso llevan al auto y al piloto ganador al siguiente nivel a través de un hermoso ascensor.

1667166672

Sergio Pérez es el siguiente

“Hice lo mejor que pude, empujé muy fuerte. Desafortunadamente, tuvimos una parada un poco mala. Fue realmente difícil de seguir. Desafortunadamente no funcionó hoy, pero sigue siendo un buen podio”.

1667166601

Lewis Hamilton da su respuesta

“Un poco incómodo esta vez, abucheando todo el día, pero tengo mucho amor por México y la gente de aquí. Estuve muy cerca en ese primer stint, pero Red Bull claramente demasiado rápido hoy y tal vez la mejor estrategia de neumáticos. ”

1667166334

Esa sensación ganadora de Max Verstappen

1667166219

Hamilton segundo, Pérez tercero y Russell cruza la meta por el cuarto y obtiene la vuelta más rápida.

1667166116

¡BANDERA A CUADROS!

Verstappen rompe el récord de más victorias en carreras de F1 en una sola temporada: ¡esa es la victoria número 14 si cruza la línea!

1667165991

Ronda 70/71

Todavía no hay mucha pelea entre los diez primeros, pero Russell va a boxes para intentar obtener el punto de la vuelta más rápida.

1667165885

Compitiendo de regreso con Verstappen en su camino hacia la victoria.

Russell quería ir a pits durante ese VSC, pero fue rechazado, permaneciendo 5.2 detrás de Pérez y permaneciendo en el cuarto lugar.

¡Ricciardo, ahora séptimo, está a punto de dejar atrás a Ocon con una penalización de 10 segundos! Norris es noveno después de que Bottas cambiara esta carrera a favor de McLaren.