Emma Raducanu pierde ante Liudmila Samsonova en los cuartos de final del Citi Open | Noticias de tenis

El Citi Open de Emma Raducanu, segunda cabeza de serie, terminó con una derrota en cuartos de final ante Liudmila Samsonova en Washington.

A pesar de un apretado primer set, Raducanu finalmente fue abrumado 7-6 (8-6) 6-1 por el número 60 del mundo ruso.

Samsonova salvó cuatro puntos de set en el camino para hacerse con el primer set antes de regresar a casa en el segundo con nueve aces y 33 ganadores del partido.

Raducanu demostró ser su propio peor enemigo mientras luchaba por competir con el poder de Samsanova, logrando solo ocho tiros ganadores y solo un as junto con 24 errores no forzados.

En el evento ATP, el número 2 de los hombres británicos, Dan Evans, cayó en tres sets contra el japonés Yoshihito Nishioka en el choque de cuartos de final.

Después de perder el primer set en un desempate, Evans se recuperó para reclamar el segundo de manera convincente.

Sin embargo, no pudo mantener ese impulso en el tercer lugar cuando el número 96 del mundo anotó una victoria por 7-6 (7-5) 4-6 7-5.

Norrie se enfrentará a Medvedev en la final de México

El actual campeón Cameron Norrie organizó un choque con el número 1 del mundo Daniil Medvedev en la final del Abierto de Tenis Mifel con la victoria sobre Felix Auger-Aliassime.

Imagen:
Cameron Norrie busca su tercer título ATP este año

El número 1 británico peleó 6-4, 3-6, 6-3 sobre el canadiense segundo preclasificado en dos horas y 19 minutos en la segunda semifinal en Los Cabos, México.

El éxito de Norrie, el primero sobre Auger-Aliassime en cinco peleas, mantuvo al tercer sembrado en la carrera por el tercer título ATP Tour este año.

Ahora se enfrentará a Medvedev, quien venció al cuarto sembrado Miomir Kecmanovic 7-6 6-1 para asegurar el primer lugar en el ranking mundial al menos hasta el final del US Open del próximo mes.

Norrie le dijo a los periodistas: “Uno siempre quiere defender el título, pero es complicado. El comienzo fue difícil, pero jugué muy bien después de perder el segundo set”.

“Trato de jugar a mi mejor nivel y es increíble estar de vuelta en la final. Me encanta jugar en México”.