El Tri vencido en el período previo al estrafalario clasificatorio para la Copa del Mundo contra EE. UU.

Los preparativos de México para el clasificatorio de la Copa del Mundo de crisis del próximo mes contra Estados Unidos se han visto afectados después de una derrota por 3-2 ante Ecuador en un amistoso internacional en Charlotte.

Walter Chala, quien hizo su segunda aparición internacional, hizo el ganador en el minuto 75 dos minutos después de salir del banquillo por un Ecuador subestimado.

Ambos equipos carecieron de varios jugadores importantes afincados en Europa, aunque no le restó un encuentro entretenido, donde se marcaron tres goles en el primer cuarto.

Jhonny Quiñónez abrió el marcador en el segundo minuto cuando su desgastado intento de rebote golpeó al portero mexicano Jonathan Orozco.

México empató cuatro minutos cuando un caído Santiago Giménez, a quien se le bloqueó su primer esfuerzo, pegó un balón por encima de la portería para que Roberto Alvarado pegara a home.

Ecuador recuperó su ventaja cuando Washington Corozo hizo un buen doblete con el delantero de Toluca Michael Estrada, antes de pegar un tiro que superó a Orozco.

México volvió a igualar a la hora en que Osvaldo Rodríguez remató con un fantástico zurdazo desde fuera del área después de que el disparo de Fernando Beltrán fuera rechazado.

Ecuador encontró el ganador de un saque de banda cuando el debutante Djorkaeff Reasco golpeó el balón desde la línea del pueblo, lo que permitió a Chala acechar por el poste trasero y rematar con facilidad.