El primer vistazo: Campeonato Mundial de Tecnología

NOTAS: Ludvig Åberg está listo para retirarse del TOUR mientras busca consolidar su lugar entre los 125 primeros de la FedExCup Otoño. Perdió en un desempate en el Sanderson Farms Championship y terminó empatado en el puesto 13 en el Shriners Children’s Open la semana siguiente después de una clara ronda final de 62. Åberg, que ocupa el puesto 99 en la FedExCup, también sigue en la búsqueda de los 50 primeros en el Ranking Mundial Oficial de Golf. Actualmente ocupa el puesto 58 y obtendrá una invitación al Masters si está entre los 50 primeros para fin de año… Maverick McNealy regresa a la acción en el PGA TOUR por primera vez desde el RBC Canadian Open. McNealy tiene tres resultados entre los 10 primeros esta temporada y se sometió a una cirugía de hombro en junio después de romperse el esternoclavicular anterior izquierdo en febrero. McNealy terminó empatado en el décimo lugar en el Campeonato Mundial de Tecnología en Mayakoba el año pasado. A medida que el PGA TOUR regresa al calendario de un año calendario, los eventos de este otoño representan el final de una temporada que comenzó el otoño pasado… Después de lograr su primera victoria en el PGA TOUR en el evento inaugural de la FedExCup Fall, el Fortinet Championship, Sahith Theegala anotó un T19 en el CAMPEONATO ZOZO. Theegala, el duodécimo ganador de la temporada, ha logrado ocho resultados entre los 10 primeros esta temporada y está de vuelta en acción… Cameron Young regresa después de un descanso de diez semanas. La última victoria de Young fue en el Campeonato BMW, donde terminó empatado en el puesto 15… Cuatro golfistas están en el campo para terminar entre los 10 primeros en sus salidas anteriores del TOUR: Robby Shelton, Kensei Hirata y Ryo Ishikawa terminaron entre los 10 primeros. en el CAMPEONATO ZOZO mientras Isaiah Salinda empató en el séptimo lugar en el Shriners Children’s Open después de clasificarse el lunes… Michael Block, quien fue la historia de Cenicienta del Campeonato de la PGA después de su as en la ronda final y se movió cómodamente arriba y abajo para asegurar un lugar en la PGA 2024, se llevará a cabo en el TOUR por sexta vez esta temporada. Su T15 en la PGA fue el más alto obtenido por un club profesional desde 1986. Obtuvo un lugar en el Campeonato Mundial de Tecnología al ganar el Campeonato Match Play de la PGA del Sur de California.