Aranzabal arranca el fin de semana entre los cinco primeros en Lumberjack Diving Invite

FLAGSTAFF, Arizona. – El fin de semana de Aggie en Arizona comenzó con un quinto lugar desde junior Italia Aranzabal en la competencia de un metro.

Después de la preparación, Aranzabal estaba en una buena posición cuando consiguió un punto de 265,25 para quedar sexta y clasificarse para la final. estudiantes de primer año Erin Orn, kate malinowski y casey schmidt también tuvo problemas en un campo profundo hoy cuando Orn tomó el primer puesto de Aggie detrás de Aranzabal cuando terminó 24el en la competencia con una puntuación de 202.80.

En la final, Aranzabal mejoró su puesto en un puesto al pasar al quinto puesto con un resultado final de 529,20. El nativo de la Ciudad de México, México, fue un poco más de seis puntos mejor que el segundo competidor más cercano cuando el San Diego State Summer Westmoreland obtuvo un resultado final de 523.00.

“La competencia de hoy fue dura”, dijo el Entrenador de Buceo del Estado de Nuevo México. miranda rey. “Italia tenía dos listas muy sólidas en competencias y finales y podría mantenerse muy consistente en esta dura competencia. Kate, Casey y Erin pudieron mantenerse en contra de este difícil grupo mientras competían en algunos saltos nuevos que estamos probando para las conferencias. Tenemos otra Día largo mañana con 3 metros, pero las chicas tienen muchas ganas de mejorar”.

El primer lugar en la competencia de un metro fue para la compañera de equipo de Westmoreland, Ximena Lechuga, quien ocupó el segundo lugar después de las competencias y disparó a la cima con un resultado final de 591.45. Los aztecas terminaron con un par entre los tres primeros cuando Valentina López Arévalo terminó tercera (559.45). Al mismo tiempo, la anfitriona del norte de Arizona anotó el lugar restante entre los tres primeros cuando Victoria Knapp tomó el segundo lugar (570.90).

SÓLO

Los Aggies volverán a la acción mañana por la mañana cuando se lancen desde las tablas de 3 metros y las competencias comenzarán a las. 10:30. Todos los resultados se pueden encontrar aquí y las transmisiones en vivo de cada evento se mostrarán en Facebook.