Alemania empata 2-2 con México en amistoso

FILADELFIA, 17 oct (Reuters) – Alemania empató 2-2 con México en un amistoso en el Lincoln Financial Field de Filadelfia el martes en el segundo partido de Julian Nagelsmann como entrenador de los anfitriones de la Eurocopa 2024.

Alemania, que venció a Estados Unidos por 3-1 el sábado, abrió el marcador en el minuto 25 gracias a Antonio Rudiger, cuando el defensor cabeceó un córner de Leroy Sané.

Uriel Antuna convirtió un centro de Hirving Lozano para nivelar el marcador 12 minutos después y México se puso arriba 2-1 poco después del medio tiempo cuando Erick Sánchez cabeceó un centro de Antuna.

Sin embargo, la ventaja no duró mucho: Niclas Fullkrug empató en el minuto 51 después de que el portero mexicano Guillermo Ochoa despejara un disparo de Florian Wirtz fuera de la línea.

“Estoy contento no sólo con mi trabajo individual sino también con lo que hicimos como grupo”, dijo Antuna sobre el desempeño de México.

“A pesar de estar abajo, el equipo siempre atacó, siempre defendió hasta el último minuto, es importante decirle a la afición que juntos podemos hacer muchas cosas importantes y competir.

“La tarea es ser consistente, desde la llegada de Jimmy (Lozano) el equipo ha trabajado paso a paso”, agregó.

Reportaje de Angélica Medina en la Ciudad de México; Edición de Peter Rutherford

Nuestros estándares: Principios fiduciarios de Thomson Reuters.