Obtienen el título – Diario de Querétaro

Las finales en las categorías juveniles en el Bankbyråkratligan, disputaron sus finales y varios equipos ganaron el título de la competición y terminaron con una participación floreciente en esta edición de la feria deportiva, pero sobre todo dejaron un muy buen sabor de boca con estos reuniones.

En la quinta división de la categoría juvenil, el equipo KSW fue el ganador del duelo más importante de la campaña, en un gran partido donde los ahora monarcas tuvieron que remontar para vencer a la escuadra de Santa María con el marcador 4-2, poniendo fin a lo que era. una temporada perfecta para ellos.

Guerreros FC tuvo un partido fantástico para vencer a San Fandila 3 – 1, en la final de la quinta división de la Liga Burocrática Bancaria, duelo en el que los actuales campeones de la competición tomaron la delantera desde la primera parte, pero en la parte complementaria. Fue donde juzgaron el partido y así se quedaron con la victoria en este duelo en la categoría 2006-2007.

En cuanto a la sexta división, Celta y el equipo de Lindavista se vieron en lo que parecía un duelo muy parejo, pero al final el equipo del Celta logró la contundente victoria por 3-0, por lo que al final fue el capitán de Lindavista quien entregó el título. a sus rivales que los apoyan como campeones de la sexta división, categoría 2008-2009.

El Inter Querétaro fue otro de los equipos que salieron campeones de esta temporada en la categoría juvenil, esto en la séptima división luego de vencer por 5-1 a los Gallos Blancos Jrs, antes conocido como Barcelona, ​​en un duelo A- con goles fantásticos y con el título para el equipo del Inter, mientras que el Chelsea en octava división no tuvo piedad ante los Gallos Blancos Juniors, y logró una victoria para el primero al hacer el 10-0, que los coloca como campeones indiscutibles en esta competición de los Banqueros. Asociación.