El nadador de Maranhão Davi Hermes competirá en el Encuentro Brasileño CBDI

Davi Hermes entra con gran confianza en la disputa del encuentro Brasileiro CBDI tras una espectacular actuación en el campeonato brasileño de natación, celebrado en noviembre, en São Paulo. El nadador Viva Água representó a Maranhão a un alto nivel y ganó cuatro medallas de oro en los 50 m estilo libre, 50 m mariposa, 100 m estilo libre y 100 m mariposa, lo mismo que competirá en el Meeting Brasileiro.

Antes de ganar cuatro medallas de oro en los Nacionales Brasileños de Natación CBDI, Davi Hermes también se destacó con tres oros en el Nordeste de Clubes – Trofeo Walter Figueiredo, celebrado en São Luís, en septiembre, donde ganó los 50 m estilo libre, 50 m mariposa y 100m mariposa, que mejora su puntuación personal en todas estas pruebas. Además, el nadador ganó el oro en los 50 m estilo libre y 100 m mariposa en el Trofeo Nossa Energia, en mayo, y ganó los 50 m mariposa, 100 m estilo libre y 100 m combinado en el Campeonato Categoría Maranhão – Trofeo Apcef / MA, competencia celebrada en julio.

carrera victoriosa

Con gran compromiso y amor por el deporte, Davi Hermes recoge expresivos resultados en su carrera de natación. En 2018, en el Campeonato Mundial de Natación para el Síndrome de Down, celebrado en Canadá, el paracaidista de Maranhão hizo historia al ganar el oro en 25 m mariposa y 25 m estilo libre. En el mismo torneo, Davi se llevó la medalla de bronce en los 25 metros espalda. En agosto de 2019, en los Juegos Trisome de las Américas, que se realizaron en México, se obtuvieron dos medallas de plata en el relevo combinado mixto 4×100 my el relevo combinado masculino 4×50 m.

También en 2019, Davi Hermes se destacó en el encuentro brasileño de natación y en los juegos acuáticos en Ceará da Paranatação. En la competencia nacional, el nadador de Maranhão se llevó el oro en los 50m y 100 mariposa, además de llevarse la plata en los 50m estilo libre. En el torneo celebrado en Fortaleza, Davi ganó el oro en los 50 m estilo libre, con derecho a romper el récord juvenil panamericano, la plata en los 100 m mariposa y el bronce en los 100 m estilo libre.